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Délicieuse collation avec Ankarsrum

Le mixeur Ankarsrum est le compagnon idéal pour ceux qui aiment cuisiner et préparer de délicieux desserts et produits au levain à la maison. Grâce à sa puissance et à sa forme en spirale, il permet de pétrir rapidement et efficacement tous types de pâtes, de la pizza au pain, des pâtes fraîches aux gâteaux. Doté de différentes vitesses et d'une grande capacité de pétrissage, ce produit est idéal pour ceux qui ont une famille nombreuse ou qui aiment organiser des fêtes et des dîners entre amis. De plus, grâce à sa structure robuste et résistante, il garantit une longue durée de vie dans le temps. Mais ce n'est pas tout, le mixeur Ankarsrum est également extrêmement polyvalent : grâce aux accessoires inclus, il est également possible de réaliser d'autres préparations telles que le hachage, le mixage et le fouettage. Bref, un véritable allié en cuisine qui permet d'économiser du temps et des efforts, en garantissant toujours des résultats parfaits et délicieux.

Dans la cuisine avec Assperr

Pour une délicieuse collation qui plaira à tout le monde, essayez de préparer ces bonbons à la crème avec Ankarsrum ! INGRÉDIENTS POUR PÂTE

  • 500 ml de lait
  • 150 g de sucre cristallisé
  • 50 g de levure fraîche
  • 2 cuillères à soupe de cardamome moulue
  • 1 cuillère à café de sel
  • 780-840 g de farine de blé
  • 150 g de beurre à température ambiante
INGRÉDIENTS POUR CRÈME PÂTISSIÈRE
  • 250 ml de lait
  • ½ gousse de vanille
  • 3 jaunes d'œufs
  • Le zeste d'un citron
  • 75 g de sucre cristallisé
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
  • 25 g de beurre

Procédure

Pour la pâte, chauffez le lait à 37 °C. Assistent est assemblé dans le bol en acier avec une spatule et un rouleau. Émiettez la levure dans le bol et ajoutez le lait, démarrez la machine à basse vitesse. Ajoutez le sucre, la cardamome, le sel, la farine et le beurre dans le bol. Réglez le minuteur sur 10 minutes et travaillez la pâte à vitesse moyenne. Ajoutez le couvercle et laissez lever la pâte pendant 30 minutes. Pour la crème anglaise, faites bouillir les graines de vanille et le lait, laissez-les refroidir 15 minutes. Mélangez les jaunes d'œufs, le sucre, la fécule de maïs et le zeste de citron jusqu'à ce que le tout soit homogène. Ajoutez lentement le lait vanillé. Chauffer le mélange à feu moyen-doux en remuant. Il n'est pas nécessaire qu'il commence à bouillir. Retirer du feu, retirer la gousse de vanille et ajouter le beurre. Filtrez la crème anglaise et laissez-la refroidir. Divisez la pâte en 24 morceaux et formez des petits pains. Disposez-les dans un plat allant au four. Laisser lever les petits pains jusqu'à ce qu'ils doublent, pendant environ 30 minutes. Préchauffez le four à 225 °C. Cuire 8 à 10 minutes au centre du four. Une fois refroidis, garnissez-les de crème anglaise.


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