Poulet facile et rapide
Posez instantanément votre allié
Le multicuiseur Instant Pot est un appareil polyvalent et innovant, capable de remplacer divers ustensiles de cuisine tels qu'un autocuiseur, une mijoteuse, un cuiseur à riz et une yaourtière. Grâce à sa technologie de pointe, il vous permet de cuisiner rapidement et en toute sécurité, tout en préservant les nutriments contenus dans les aliments. Doté de multiples fonctions prédéfinies, il est facile à utiliser et convient à tout type de recette. De plus, grâce à son design compact et à sa possibilité de programmation, il est idéal pour ceux qui ont peu d'espace dans la cuisine ou pour ceux qui souhaitent préparer leurs repas à l'avance. Avec Instant Pot, cuisiner devient une expérience simple, rapide et savoureuse.
Dans la cuisine avec Assperr
Nous vous recommandons de préparer le délicieux poulet aux petits pois, voici la recette :
INGRÉDIENTS
- 600 g de poulet en morceaux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g d'oignon haché
- 50 g de carottes en dés
- Un verre de vin blanc
- 200 g de tomates cerises en quartiers
- Un brin de romarin
- Sel et poivre
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g d'oignon haché
- 40 g de carottes en dés
- Un verre d'eau
- 300 g de petits pois frais
- Un brin de persil
Procédure
Pour les petits pois : faire sauter à feu vif pendant 15 minutes. Faites revenir l'oignon et les carottes dans l'huile et dès qu'ils sont dorés, ajoutez les petits pois, le sel, le poivre et un verre d'eau. Placer le couvercle sans fermer et attendre la cuisson. Lorsque vous avez terminé, gardez-les de côté. Pour le poulet, réglez plutôt Sautè à intensité élevée pendant 12 minutes. Faire revenir l'oignon et les carottes dans l'huile, ajouter les morceaux de poulet et faire sauter. Versez le vin blanc et laissez fondre complètement. Ajouter les tomates cerises, le romarin et couvrir. Passez en mode de cuisson sous pression, faible, 35 minutes. À la fin de la cuisson, dépressuriser manuellement. Ajoutez les petits pois et mélangez le tout en réglant Sautè, à intensité élevée pendant 5 minutes. Enfin, ajoutez le persil et servez le plat chaud.
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