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Détergents H.A.C.C.P.

Le système H.A.C.C.P. est un système de gestion de la sécurité alimentaire qui vise à identifier, évaluer et contrôler les risques potentiels pour la santé des consommateurs lors de la production, de la transformation et de la distribution des aliments. Pour entrer dans cette catégorie, les détergents H.A.C.C.P. doivent pouvoir éliminer toute trace de saleté organique sur les outils, les équipements et les plans de travail. Autre point fondamental, les détergents pour le nettoyage des cuisines professionnelles doivent être totalement inodores, afin de ne pas altérer les caractéristiques organoleptiques des aliments.

À chaque surface son propre nettoyant !

NETTOYAGE DE SURFACES ET D'ÉQUIPEMENTS MÉTALLIQUES
La première chose à faire pour nettoyer et assainir correctement les surfaces de travail est d'utiliser un détergent dégraissant qui aide à éliminer toute trace de nourriture, réduisant ainsi le risque de contamination des aliments. Utilisez le nettoyant spécifique pour surfaces en acier afin de protéger la surface.
NETTOYAGE DES SOLS
Les sols sont précisément les surfaces les plus sales présentant le plus grand risque de contamination. C'est pourquoi les sols doivent être nettoyés avec des lavages fréquents et, surtout, avec des détergents efficaces certifiés par la réglementation H.A.C.C.P.


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